Etiquetas

miércoles, 29 de mayo de 2013

RULO DE HOJALDRE RELLENO




Receta de mi amiga Mayte. Andaluza de adopción y salmantina de pura cepa.

INGREDIENTES

1. Una lamina de hojaldre.

2. Jamón cocido.

3. Queso en lonchas.

4. Un huevo.

PREPARACIÓN

  Extendemos la lamina de hojaldre y colocamos una primera capa de jamón cocido y seguidamente las lonchas de queso. Lo enrollamos en forma de rulo y lo cortamos en rodajas un poquito gruesas. Las colocamos en una bandeja para el horno previamente engrasado o encima de una lamina de papel de hornear y con el huevo bien batido pintamos bien todas las rodajas.
  Con el horno ya caliente introducimos la bandeja a unos 180º mas o menos, el tiempo dependera de el tipo de horno. Cuando el hojaldre esté doradito estará preparado. Buenisimo, facil y rápido, ademas es un buen aperitivo para los crios que lo comen fenomenal.
  Un saludito y hasta otra.
                                                                                                                                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario