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jueves, 14 de noviembre de 2013

CONEJO A LA CAMPESINA






INGREDIENTES

1. Un conejo troceado.

2. 1/2 de tomate natural triturado.

3. Vino blanco o tinto.

4. 3 dientes de ajo.

5. 1 cebolla.

6. Pan duro.

7. Aceite , sal, tomillo y perejil.

8. Harina.

PREPARACIÓN.

  En una olla de fondo grande sofreímos la cebolla bien picadita y mientras en una sartén a parte hacemos lo mismo con el hígado, un trozo de pan duro, el ajo y un trozo de cebolla. Una vez hecho lo llevamos al mortero y lo machacamos bien.
  Sellamos el conejo pasándolo por harina y friéndolo. Le añadimos el machado y un vaso de vino blanco dejándolo reducir. Seguimos con el tomate triturado y lo dejamos cocer lentito hasta que la carne del conejo este en su punto.
  Ya sabéis que el conejo tiene poquísimas calorías y encima esta buenísimo.

2 comentarios:

  1. Me encanta el conejo cocinado de cualquier forma. esta debe estar muy rica. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. A mi si que me gustan todas tus recetas Julia, eres toda una profesional. Muchas gracias por tus comentarios. Un beso.

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