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sábado, 6 de abril de 2013

CREMA DE ESPARRAGOS TRIGEROS

   INGREDIENTES
   Para 6 personas.

1. Un puerro en trozos o una cebolla en  cuartos.

2. 50 g de aceite de oliva.

3. Dos manojos de espárragos trigueros.

4. Dos dientes de ajos.

5. 300 g de agua.

6. Una cucharadita de sal.

7. Cuatro quesitos.

   PREPARACIÓN

   Ponemos en el vaso el puerro y los ajos, programando 4 segundos , velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
   Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
   Lavamos los espárragos, quitamos la parte mas dura y cortamos en trozos introduciéndolos en el vaso para rehogar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  Agregamos el agua y la sal. Programamos 25 minutos, 100º , velocidad 1.
  Cinco minutos antes de que termine añadimos cuatro quesitos.
  Dejamos que la temperatura baje un poco y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

  CONSEJO

  Dependiendo de como nos guste la textura, añadiremos mas agua o menos, incluso podemos añadirle un poco de leche.




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