Etiquetas

jueves, 6 de junio de 2013

ESPUMA DE FRUTA



INGREDIENTES

1. 600 de fruta congelada, en este caso la he hecho de fresa.( Melocotón, piña etc... )

2. 100 g de azúcar. (Una cucharada y media de edulcorante liquido).

3. Un chorrito de limón.

4. Una clara de huevo muy fría.

5. Virutas de chocolate.( Opcional )

PREPARACIÓN

 Secamos el vaso muy bien y pulverizamos el azúcar durante 10 seg, velocidad progresiva 5- 10.
 Añadimos la fruta previamente congelada y el chorro de limón, programamos otros 30 seg. velocidad progresiva 5- 10.
  Si nos quedan restos arriba con la ayuda de la espátula los bajamos hacia las cuchillas.
Colocamos la mariposa y echamos la clara de huevo, ponemos el cubilete invertido y programamos 3 minutos, velocidad 3 1/2.
  Adornamos  con unas virutas de chocolate y  a disfrutar.

  Si quieres que sea mas ligerita en vez de utilizar azúcar puedes usar edulcorante liquido. También puedes congelarla un rato y comerla como si fuera un helado. De las dos formas esta rica y es una manera diferente de comer fruta o de aprovechar esa fruta que va quedando olvidada en el frutero, yo congelo en bolsitas y la tengo preparada en cualquier momento para estos ricos postres.
 Un saludo y espero que lo probéis .



 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario