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martes, 16 de abril de 2013

PAN DE PITA RELLENO

No recuerdo muy bien cuando utilice este producto la primera vez, pero fue un acierto seguro. Siempre  tengo en casa un par de paquetes, no hace falta frigorífico para conservarlos a no ser que el paquete lo abras y no lo termines en ese momento, si queda abierto entonces lo tienes que mantener en el frigo cubierto con bolsa o con papel de plástico para que no se seque.
  Buscando una receta en Internet salio este tipo de pan y me llamo la atención, lo encontré en mi super habitual ( Mercadona ) y decidí probarlo.

INGREDIENTES

1. Pan de pita.

2. Beicon.

3. Cebolla.

4. Lechuga.

5. Queso en lonchas.

6. Atún en lata.


PREPARACIÓN

  En una sartén pochamos la cebolla y reservamos. A continuación cortamos el beicon en taquitos y freímos, la lechuga la lavamos y cortamos en juliana y escurrimos bien el atún.  Colocamos todos los ingredientes menos el queso en un bol y mezclamos con  cualquier salsa que nos guste, mahonesa,  mostaza, ketchup, salsa de yogurt etc...


 


  Colocamos el pan de pita en la tostadora un par de minutos. El pan a medida que se va calentando se empieza a inflar. Lo retiramos de la tostadora y lo cortamos por las marcas, nos queda  la forma de una bolsa. Con ayuda de nuestros dedos abrimos un poco el pan y metemos el queso en loncha, aprovechando que el pan esta muy caliente el queso se fundirá un poco. Añadimos los demás ingredientes quedándonos un bocadillo super original y riquísimo.




  Os recomiendo que lo probéis, esta buenísimo. Podéis hacerlo de mil maneras, incluso con una hamburguesa o con cualquier cosa que se os ocurra, pimientos y lomo, tortilla de patata con salsa mahonesa y mil cosas mas.
  Otra forma de utilizar este pan es como base de mini pizza, exactamente igual que utilizáis las masas de pizzas normales y queda muy bien, solo tenéis que abrirlo al medio y prepararlo. Bueno como veis tiene muchas salidas y te saca en un momento de un apuro. Darle un poquito a la imaginación y a disfrutarlo. 

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