Etiquetas

domingo, 28 de abril de 2013

MATRIMONIO

  Este es un entrante que apetece mucho sobre todo en tiempo de calor, pero que siempre gusta. Fácil de hacer, rápido y ligero además de rico.


 
INGREDIENTES

1. Tomate.

2. Pan de molde.

3. Boquerones en vinagre.

4. Anchoas.

5. Aceitunas machás.

6. Perejil.

7. Ajo.

8. Sal y aceite.

PREPARACIÓN

  Lo primero que hacemos es tostar el pan de molde, cortarlo por la mitad dejando dos rectángulos y reservarlo.
  Por otro lado cortamos el tomate en rodajas tal y como vemos en la foto, las partimos a la mitad y reservamos también.
  Los boquerones en mi caso los compro envasados, no porque me gusten más sino porque es algo que he intentado hacer varias veces y no consigo que me queden bien, así que voy a lo cómodo.  Además para cualquier aperitivo los tengo a mano rápido. Las anchoas suelo cogerlas de alguna marca buena, porque las espinas pueden ser muy molestas y estropean todo el plato. 
  Colocamos en el plato el pan tostado y le ponemos una anchoa y un boquerón. A cada lado le colocamos media rodaja de tomate y así hasta completar el plato. Después colocamos las aceitunas machás en el centro del plato y le echamos a todo por encima un picadito de ajo y perejil, sal y un chorro de aceite.
   Buen provecho.
 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario