Etiquetas

martes, 9 de abril de 2013

HUEVOS AL PLATO

   Los huevos al plato tienen mil formas de hacerse, con carne picada, con beicon, con verdurita etc...
   Estos son huevos al plato a mi manera,  me encantan , pero es algo que no me puedo permitir por la cosa de las calorías, ya sabéis.
   Dicho esto paso a daros la receta y que la disfrutéis.


INGREDIENTES

1. Una  cebolla mediana.

2. Un pimiento rojo.

3.  Un pimiento verde.

4. Chorizo.

5. Tomate frito.

6. Huevos.

7. Perejil.

PREPARACIÓN

  En una sartén amplia y honda echamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde cortado en tiras y hacemos un sofrito lentamente. Cuando este bien pochadito todo echamos el chorizo en taquitos y dejamos que se haga un poco. Añadimos el tomate frito cubriéndolo todo. Esperamos  a que  se caliente y con una cuchara hacemos hueco para colocar el huevo, y seguimos haciendo varios huecos para poner los siguientes huevos , 4 , 6 , dependiendo de los comensales. Termina espolvoreandolo con un poquito de perejil y a comer.

  Lo ideal es hacerlo en barro , queda muy rico. Y ya si lo hacéis en la lumbre como antiguamente, estupendo. Acompañarlo con una buena ensalada, por la cosa de desengrasar. Un saludo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario