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sábado, 6 de abril de 2013

BACALAO EN SALSA VERDE

  INGREDIENTES

1. 4 lomos de bacalao.

2. 50 g de aceite de oliva.

3. 300 de cebolla cortada en cuartos.

4. 2 dientes de ajo.

5. 100 de vino blanco.

6. 500 de fumet de pescado.

7. 1 cucharadita de sal.

8. 1 cucharadita de maicena.

9. 2 cucharaditas de perejil picado.

  PREPARACIÓN

  Colocamos los filetes de bacalao en el varoma y reservamos.
  Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, programamos 4 segundos, velocidad 4.
  Programamos nuevamente 7 minutos, 100º, velocidad 1. Siempre que queramos hacer un sofrito como es en este caso debemos dejar el cubilete sin encajar del todo porque si no lo que vamos a hacer es cocer en vez de sofreír y el resultado de la receta no es el mismo.
  Añadimos el vino, el fumet y la sal ( esta con mucho cuidado ya que el fumet suele estar salado)programamos 8 segundos velocidad 6.
  Colocamos el recipiente varoma, 20  minutos, varoma, velocidad 4. Retiramos y reservamos.
  Rectificamos de sal la salsa y servimos. Buen provecho.



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