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martes, 9 de abril de 2013

SALMON EN PAPILLOTE CON GAMBAS Y PIÑA

  Esta es una receta  muy buena para las que nos pasamos la vida a dieta, es fácil, rápida y esta rica.
  Se puede variar el pescado así como la guarnición, y darle otro sabor totalmente diferente, ahí entra vuestra imaginación en juego. De lo que se trata es de  no aburrirse de comer siempre lo mismo. Para quien no tiene le termomix, la receta es exactamente igual pero haciéndola al baño maría. Puede que varíe un poco el tiempo de cocción.

INGREDIENTES

1. 4 lomos de salmón frescos.

2. 2 puerros.

3. Una docena de gambas.

4. 4 rodajas de piña natural.(Si es en lata escurrirla muy bien. Suelta mucha agua.)

5. Papel de aluminio.

6. 30g de aceite de oliva.

7. Ajo.

8. sal, pimienta y perejil.

PREPARACIÓN

  Prepara cuatro rectángulos de papel de aluminio de unos 30 cm de largo. Untalos con el aceite de oliva. Pica los puerros y repartelos entre las cuatro raciones. Añade las gambas y la piña, salpimienta el salmón y colocalo encima. Rocialo con un chorro de aceite y un machado de ajo y perejil.
  Cierra muy bien el papel de aluminio para que no se salga nada el jugo. Colocalo en el varoma y reserva.
  Pon medio litro de agua en el vaso de la termomix y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación coloca los paquetes en el varoma y programa 15 minuto, temperatura varoma, velocidad 1. Ten siempre en cuenta el grosor de los filetes y añade o disminuye el tiempo de varoma. Ligerito y rico. Un saludo.


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