Etiquetas

domingo, 7 de abril de 2013

TOSTA DE ANCHOAS Y PIMIENTOS ASADOS CON ALIOLI

  En esta receta os voy a engañar un poco porque la foto no es de una receta que yo haya preparado sino que es de la tosta que me sirvieron en un restaurante de Cáceres que se llama  La minerva que por cierto nos encanto tanto la comida como el servicio. Esta tapa lleva una crema de pimiento verde o algo parecido que  me resulto demasiado dulce y por eso yo la he cambiado directamente por pimiento verde asado.
  La verdad es que a mi no me gusta mucho lo dulce y el cambio ha sido por esa razón, pero aun así estaba muy buena.


INGREDIENTES

1. Pan de hogaza.

2. Anchoas.

3. Pimientos rojos asados.

4. Pimientos verdes asados.

5. Para untar el pan podemos escoger entre alioli, mahonesa o queso de untar.

PREPARACIÓN

  Esto no tiene mucha ciencia. Tostamos el pan en la tostadora y si vamos a hacer mucha cantidad lo podemos hacer en el horno. Untamos el pan ( en mi caso ha sido con alioli) y colocamos una tira de pimiento rojo, otro de pimiento verde y una anchoa, así hasta cubrir la tosta y a comer se ha dicho.
  Buen provecho.

2 comentarios:

  1. Qué rica... Parece la coca de recapte pero mucho más fácil. Me lo apunto, un saludo

    ResponderEliminar