Etiquetas

domingo, 31 de marzo de 2013

COSTILLA AL HORNO

   INGREDIENTES

  1. Costilla 
  2. Patatas
  3. Sal
  4. Tres o cuatro dientes de ajo
  5. Perejil
  6. Vino blanco.
      Como veis no he puesto cantidades porque depende mucho de la cantidad de gente que seáis.

   PREPARACIÓN

    Lo primero que hacemos es calentar el horno a 220 grados. 
  En un mortero hacemos un machado con los ajos y el perejil, añadimos el vino blanco, la sal y                      mezclamos bien. Con este macerado adobamos la costilla y reservamos. Untamos la bandeja del horno                                    con aceite de oliva o manteca , colocamos la costilla y la  bañamos  con el resto de el macerado.Bajamos la temperatura a unos 180 grados, Metemos  al horno de 30 a 40 minutos , le daremos la vuelta entre medias de ese tiempo. Entre tanto cortamos las patatas en gajos y freímos, añadiéndolas unos diez minutos antes de  sacar la costilla. Doramos y servimos.
   Como veréis es super  fácil de hacer y muy rápido , lo mejor es que casi no manchas y quedas muy bien .
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario