Etiquetas

jueves, 10 de octubre de 2013

PASTEL DE PAN DE MOLDE





INGREDIENTES

1. Pan de molde.

2. Pimientos del piquillo.

3. Atún en aceite de oliva.

4. Aceitunas.

5. Mahonesa.

6. Salmón ahumado.

7. Huevas de lumpo.


PREPARACIÓN

  Escurrimos bien el aceite del atún y lo apartamos en un bol, añadimos los pimientos del piquillo, las aceitunas y unas cucharadas de mahonesa. La cantidad va a variar dependiendo de el tamaño del pastel. Lo pasamos todo por la batidora hasta que sea una crema y lo reservamos.

  Forramos el molde con papel transparente para que a la hora de desmoldar sea mas fácil y colocamos una primera capa de pan, seguimos extendiendo la crema que tenemos preparada y colocamos otra capa de pan de molde. Podemos hacer tantas como queramos pero siempre terminado con una de pan de molde. Cuando terminemos esto reservamos en la nevara por lo menos un par de horas.

  En una bandeja desmoldamos el pastel y lo cubrimos todo  con la mahonesa. Yo en este caso lo he adornado con unos filetitos de salmón ahumado y unas huevas de lumpo.

  Hay mil rellenos para hacer, gambas, huevo cocido, beicon patés, todo lo que se os ocurra, queda bien con cualquier cosa. Igualmente a la hora de adornarlo entra en juego la imaginación.
  Probadlo y seguro que os gusta, mas rápido y mas sencillo no puede ser. Un beso.

 

1 comentario:

  1. Un pastel frio delicioso y muy práctico, lo tienes hecho con antelación y solo hay que tirar de él. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar