Etiquetas

martes, 5 de noviembre de 2013

BIZCOCHO RAPIDO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS






  INGREDIENTES

 1. 200 de chocolate postre Nestle. Podemos utilizar tambien chocolate en polvo.

 2. 100gr. de mantequilla.

3. 100 gr de azúcar.

4. 3 huevos.

5. 50gr. de agua.

6. 75gr de harina.

7. Una cucharadita de levadura royal.

  PREPARACIÓN EN  LA THERMOMIX

  Ponemos el chocolate en el vaso en trozos y pulverizamos con golpes de turbo. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2. Incorporamos los huevos y el azúcar, programamos 15 segundos a velocidad 3 1/2. Añadimos el agua, la harina y la levadura y batimos 20 segundos a velocidad 5.
  Engrasamos un molde de silicona y vertemos la mezcla. Lo metemos en el microondas 6 o 7 minutos a temperatura máxima.
  Podemos probar poniéndole pasas, nueces picadas, almendras, mil cosas diferentes, pero para tomar así rápido queda buenísimo y sobre todo muy esponjoso.

  PREPARACIÓN TRADICIONAL

  Lo primero que hacemos es deshacer el chocolate en un cazo y añadirle la mantequilla.
  Por otro lado en un bol batimos el resto de los ingredientes hasta que nos quede una crema sin grumos y añadimos el chocolate cuando este deshecho.
  Engrasamos un molde de silicona y al microondas 6 o 7 minutos a temperatura máxima. Adornar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario