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domingo, 15 de diciembre de 2013

PASTEL DE SALMON Y BACALAO AHUMADO




INGREDIENTES

1. 150 g de salmón ahumado.

2. 150 g de bacalao ahumado.

3. 50 g de pepinillos en vinagre.

4. 50 g de alcaparras.

5. Un huevo cocido.

6. 50 g de zumo de limón.

7. 50 g de mostaza.

8. Un chorro de aceite de oliva.

9. Sal y pimienta.

10. Anchoas para adornar.

PREPARACIÓN

  Picamos muy pequeñito todos los ingredientes y los introducimos en un bol amplio que nos permita mas tarde mover bien toda la mezcla. Añadimos el zumo de limón , la mostaza ,y el aceite y movemos todo muy bien. Por ultimo salpimentamos al gusto y seguimos moviendo.
  Engrasamos un molde y rellenamos con la mezcla, la ponemos boca abajo en un plato y adornamos con anchoas o con cualquier otra cosa que le pueda ir bien.

  Es muy fresco y ligero ideal para tomar solo o con una tosta de pan.  Buen provecho.  
























































2 comentarios:

  1. UUMM!! estos pasteles frios quedan divinos para estas fiestas, me encanta. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. El pescado es de lo mejor. Una presentación súper rica en la que lo puedes preparar es en pastel de salmón . Te encantará.

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