Etiquetas

martes, 7 de mayo de 2013

ROLLITOS DE SALMON Y QUESO

  Un aperitivo muy rápido de preparar es este, rollitos de salmón ahumado con queso de untar. Están muy buenos y es un plato que agrada a casi todo el mundo.
  Para estos rollitos yo utilizo tortillas mejicanas de trigo, pero cuando no las tengo hecho mano del pan de molde o incluso de una tortilla francesa.


INGREDIENTES

1. Tortillas mejicanas.

2. Salmón ahumado.

3. Queso de untar.


PREPARACIÓN                                                                                                                                                                      

  Extendemos una tortilla y con ayuda de una paleta la untamos bien con el queso en crema, después colocamos el salmón ahumado encima hasta rellenar toda la tortilla y lo vamos enrollando poco a poco.



 Una vez que estén preparados los podemos cortar en rodajas. Si lo vamos ha preparar en el momento los cortaremos con mucho cuidado para que no se destroce el rollo, pero si lo vamos a consumir mas tarde los podemos envolver en papel transparente y guardar en el frigo, si están mas fríos se cortaran mejor.
  Otra opción es congelarlos. Con el papel transparente y otro mas de aluminio se conservan muy bien y si los necesitas tardan muy poco en descongelarse, además para cortarlos es mucho mejor. espero que os gusten mucho y que probeis a rellenarlos de cosas diferentes. Un saludo.





                                                                                                                                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario