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martes, 21 de mayo de 2013

SOLOMILLO RELLENO AL HOJALDRE

  Esta receta es super sencilla de hacer y de verdad que queda espectacular incluso de presentación.
  La primera vez que la probé fue en casa de mi amiga y vecina Tori, y me gustó

 muchisimo, sobre todo cuando me dijo que era de lo mas sencillo.

INGREDIENTES

1. Un solomillo de cerdo abierto en libro.

2. Una lamina de hojaldre.

3. Un paquete de beicon ahumado.

4. Queso en lonchas.

5. Sal.

6. Pimienta negra.

7. Un huevo.

8. Paté de cerdo.


  PREPARACIÓN

  Abrimos el solomillo en forma de libro, si no tenéis mucha maña decírselo al carnicero y listo. Una vez abierta la carne salpimentamos al gusto y colocamos encima  el beicon  y encima de este  las  lonchas de queso.




  
  Extendemos la placa de hojaldre y  la untamos toda con paté de hígado de cerdo o con el tipo de paté que mas os guste. Colocamos la carne encima, la enrollamos como si fuera un rulo y la forramos con el hojaldre.
  Al igual que hacemos con una empanada sellamos con un tenedor pequeño bien para que no salga el jugo, dejando la costura del centro en la parte de abajo.
  Hacemos unas marcas en el hojaldre sin llegar a cortarlo para que no suba la masa en exceso y quede mas presentable.





  Batimos el huevo y lo pintamos todo. Metemos en el horno a 180º  una media hora dependiendo de el tipo de horno, cuando el hojaldre este doradito y crujiente estará listo. Esta receta la suelo acompañar con una salsa de Pedro Ximenez que queda de muerte y con una salsa a la pimienta o con una de Roquefort igualmente  buena . ESPERO QUE LA DISFRUTÉIS.






                                                                                                                                                                         


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